Sukses di Ujung Perjalanan

11 Oktober 2023 – Universitas Nurul Huda akan menjadi saksi dari langkah penting dalam perjalanan pendidikan para mahasiswa Prodi PGMI. Pada hari Rabu, 11 Oktober 2023, mahasiswa menghadapi ujian akhir mereka dalam bentuk sidang skripsi.

Sidang skripsi adalah salah satu tahap paling penting dalam perjalanan akademik mereka, di mana mereka akan mempertahankan penelitian dan karya ilmiah yang telah mereka persiapkan selama beberapa semester. Para mahasiswa telah berjuang keras untuk mencapai titik ini, dan mereka siap untuk menunjukkan pengetahuan, keterampilan, dan pemahaman yang mereka peroleh selama proses pembelajaran mereka.

Sidang skripsi ini diikuti oleh 10 mahasiswa. Mereka telah dipandu oleh dosen pembimbing dan penguji yang memastikan bahwa penelitian mereka memenuhi standar akademik yang ketat. Para penguji menilai kekuatan metodologi penelitian, temuan, dan kontribusi penelitian terhadap bidang studi yang bersangkutan.

Prestasi para mahasiswa ini juga menjadi momen yang penting bagi Universitas Nurul huda, yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan mempersiapkan mahasiswanya untuk tantangan di dunia nyata.

Tentu saja, para mahasiswa yang akan mengikuti sidang skripsi ini merasa tegang dan bersemangat. Mereka telah bekerja keras untuk mengatasi semua rintangan dan tantangan, dan kini mereka akan menunjukkan hasil dari upaya mereka.

Kami berharap bahwa sidang skripsi ini akan berjalan lancar dan para mahasiswa dapat memberikan presentasi dan pembelaan yang kuat. Selamat kepada semua mahasiswa yang akan mengikuti sidang skripsi, dan semoga mereka mencapai kesuksesan dalam ujian akhir mereka “Ucap Ratih Purnama Pertiwi, M.Pd sebagai KaProdi PGMI UNUHA.