Alumni PGMI UNUHA Lulus Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK)

Hari ini Rabu, 27 Desember 2023, Prodi PGMI UNUHA dengan bangga mengumumkan kesuksesan beberapa alumni terbaik yang lulus PPPK. Total 6 alumni PGMI UNUHA yang berhasil lulus dari program PPPK yaitu, Fera Kurnia Sari, Makhmuri, Hera Setiani, Nurul Fadilah, Nanda Azzahra dan Tri Ragil Wahyudi. Lulusan PGMI memperlihatkan dedikasinya dalam mencetak sumber daya manusia yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.

Salah satu lulusan dari PGMI Fera Kurnia Sari,  menyampaikan rasa syukurnya, “Saya sangat berterima kasih kepada  rekan-rekan tempat saya bekerja dan juga  dosen-dosen yang selalu memberikan dukungan selama studi saya”.

Ratih Purnama Pertiwi, selaku Ketua prodi PGMI mengucapkan selamat kepada semua alumni yang lulus program PPPK. “Prestasi mereka adalah cerminan dari dedikasi dan komitmen Prodi PGMI dalam mencetak lulusan yang tidak hanya memiliki pengetahuan akademis, tetapi juga keterampilan dan nilai-nilai etika yang tinggi.”